ASAS
ASSIM COMO VOCÊ
ELE APRENDEU A CORRER
O TEMPO QUE PASSA
AUMENTA AMEAÇA
NÃO HÁ COMO ESCONDER
NÃO TEM CASA COMO VOCÊ
HUMILDEMENTE ELA ADAPTA
A SUA NOVA TRISTE VIDA
MIGALHAS NO CHÃO
DISPUTAM O PÃO
SOBREVIVER
NO MUNDO DO TER
ASAS QUE JÁ NÃO SUPORTAM
O PESO DA EXISTÊNCIA.