Mulher. Vocábulo e reticências...
Andarilhando delicada,
pisa forte, marca o chão.
Olhando de lado, caminhando,
Leve, luva, dourada,
Dura, beijo em bolha de sabão.
É sim, diz não ou talvez
Timbre Primoroso, Musical
Canta, reconta... Quantas vezes já se refez?
Natural...
É e pronto. Ponto, continuativo
Verbo de ligação, de fortificação,
Sussurro intuitivo.
Afaga, alimenta, segura
As mãos e os lábios de quem quiser.
Com a boca perfumada de quem ensina
Espelho quebrado no escuro, divina
Enigma indeciso de quem ainda não sabe o que quer.