Silêncio, É o Amor

O Silêncio me atordoa com o tempo,

O vento levando a solidão em riso,

Revira-me a cabeça, Me traz devaneios,

Os melhores anseios, divinos desejos ébrios,

Passeio no beijo, Descanso nos abraços apaixonados,

Ensejo eterno lento, simplicidade que desfila bela,

Dentro de cada ato, uma ferida, um sorriso, uma alegria, uma dor,

Dentro da palavra, Mil intenções, nostalgias, fantasias, uma cor,

A razão grita em frenesi, a lógica irrita, mas...

Silêncio é o amor.

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 08/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4280950
Classificação de conteúdo: seguro