CHEGADA
Tenho um chinelo
Meus pés sobre a mesa
Mãos no bolso
Algum silêncio
E o que via acontecer agora?
Esse momento calado
Não arenga
Mas daqui a pouco
Outro poema
Outra chegada
Uma nova imagem bonita
Enxergo bem de óculos novos
E escrevo o grito que será
Até cair aquele sol
É muito bom nada fazer
Para que tudo seja feito!