A vida Ávida!
A vida é movimento!
É como vento
Descendo e subindo
Conduzindo rios
Movendo moinho
Chacoalhando árvores
Arrancando folhas
Fazendo zoeira
Levantando poeira
Abrindo cortinas
Trazendo aromas
Invadindo as narinas
Enchendo os pulmões
Bombeando corações
De repente, o sopro.
E, lá vai o vento...
A vida num divino movimento!
Marisa Rosa Cabral.