Dulce Larissa
Linda e doce Larissa
De beleza angelical
Mais parece uma santa
E às vezes criança
Que me faz passar mal;
Sua beleza atraente
De forma envolvente
Chega a ser surreal,
Pois quando eu a vejo
Chego a ter desejos
Que é uma loucura fatal,
A se ela me desse
Amor, se pudesse
Larissa do mal
Me conformo e aceito
Que sou um sujeito
Sem sorte afinal.