AMO ROSAS

Amo rosas

Não importa a cor

Se vermelhas, amarelas, brancas

Ou apenas rosa

Seu perfume embriaga

Sua delicadeza é sutil e terna

Não tem coisa que me deixe mais feliz

Que um buquê de rosas.

S SOL
Enviado por S SOL em 08/05/2013
Código do texto: T4280685
Classificação de conteúdo: seguro