CONTRAPOSIÇÃO
Julieta de Souza
Eterna é a infância!
Na infância:
A flor é mais bela
A água é mais limpa
O voo é livre
A música suave
A luz não ofusca os olhos.
Também na infância:
A madrugada é fria
A manhã não chega
A sombra vira medo
O abandono é doloroso.
É na infância:
Que a morte é velada
E o beijo proibido.