Só para agradecer...

"Agradeço...

As dores do meu coração

As lágrimas caídas

A saudade que sangra e alaga

As imagens gravadas na mente...

Uma alma que tudo sente...

Agradeço...

As horas perdidas de sono

Os sonhos da madrugada

O silêncio que machuca

A companhia da solidão

Ter tirado meus pés do chão...

Agradeço...

As derrotas...Todos os sucessos

Todos os caminhos...Estradas

Todas as idas...Voltas e regressos

Toda procura...O que foi achado

E aquilo que não foi encontrado...

Agradeço...

Pelo beijo dado...Tão esperado

Por gotas de felicidade

Por minhas pegadas na areia

Pelas dúvidas e as verdades

Pelas noites com lua cheia...

Agradeço...

O azul do mar...Tanto aconchego

As tempestades cinzas...Frias

As ventanias que traziam música

O tempo de calmaria...Sem tormenta

O sol que queima ...Tudo Esquenta

Agradeço...

O voo do beija-flor

A rosa que se abre a noite

O dia que reina perfeito

O entardecer cheio de cor

A noite que encanta...Quando deito

Agradeço...

Todas as histórias com final feliz

A história que não terminou

Ao tempo que magoou...Mas ensinou

As decisões tomadas... Erradas ou não

A um coração cheio de paixão...

Agradeço...

A melodia que me fez chorar

A música que me faz dançar

Versos que me viraram do avesso

Fazendo a noite em dia brilhar

Agradeço...

A vida que me foi dada...

Um presente a cada dia...

Tudo foi verdadeiro

Melhor eu não faria...

E é assim desse jeitinho sim...

Que me fiz aos poucos...Poesia"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 08/05/2013
Código do texto: T4280667
Classificação de conteúdo: seguro