ONDE ESTÁ A POESIA ?
Sem inspiração,
Nada a escrever.
Pensamentos longe,
Ainda não sei onde.
Um verso aqui,
Outro ali,
Um lápis sem ponta.
Um luar que não
Desponta.
Nada de inspiração.
Apenas um vácuo
Na imensidão.
Um vazio fosco,
Uma brisa
Sem sopro.
Nada a escrever.
Nada de rimas,
Nada de noites,
Nada de dias,
Nada de prosas,
Nem de poesias.
Sem inspiração.
Apenas um olhar
Perdido,
A procura de
Abrigo,
Na impiedosa
Amplidão.