minhas mãos...

minhas mãos apenas são

asas negras em folhas brancas

que me levam ao crepúsculo

revolvem a madrugada

e obedecem um músculo

chamado coração

minhas mãos apenas são

ferramentas das minhas dores

sangram em cores, em coro

letras absurdas, descoloridas

revestidas de carmim

rabiscam e gritam

ai de mim..

minhas mãos

apenas são

insanas

pequenas

arredias

sedutoras(?)

vadias

insones

profanas

santas

pecadoras

são apenas

mãos...

Almma
Enviado por Almma em 08/05/2013
Código do texto: T4280339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.