Repulsa Instantânea
Afastem-se de mim os amantes da violência,
Distanciem-se de mim os seguidores da estupidez,
Separem-se de mim os provocadores de turbulência,
Dividam-se de mim os praticantes da embriagues,
Esqueçam-me, sim, tomem essa providência.