Óculos de fazer estilo

Entre as fotos me encontrei

Na casa dos vinte

Plena de sorriso e estilo

Óculos John Lennon

A foto não me ajuda

Mas a cor das lentes de ver a juventude

Era violeta, muito clara

Minha vontade de seguir

De viver e até de me perder

Era rara

E vi nos meus lábios

Todos os beijos que me beijaram

E os que eu sabia beijar

Doces beijos de quem ainda confundia

Dois verbos da primeira conjugação

Deixo com você que me lê

Descobrir que dois verbos são