DEVANEIOS
 
Confesso que sinto-me bela 
mas também ando adormecida 
são tantas as coisas que amortecem 
que fico pasma nesta vida 
 
Dois seres se entreolham 
surge um interesse uma sedução 
mas tem gente que não entende 
não consegue ler a provocação 
 
Observo vou dando meus sorrisos 
vai entender não querer satisfação t
enho que ser bem espirituosa 
só rindo com tamanha alienação