Abra oh meu portal
Abra meu fiel portal, fonte do amor
A minha mente está vazia, confusa,
Meu coração chora, está vazio e sente dor
Ele perdeu o doce liame de sua musa
Divina empatia, fazei-me amar, viver o amor
Fala-me de um Deus e de sua imensa luz
Não me leves a chorar e nem sentir a dor
Envolvei-me nos ensinos de um rei morto na cruz
Levai-me a cantar, a Hosana em suas alturas,
A saudar o arrebol que vem expulsar a noite,
A aplaudir o sol frio que se fará em quenturas
A abraçar o vento ameno ou o tufão com açoite
Vinde a mim Oh musa, de sutil poder,
Levai-me a sentir o sussurro de um riacho
Junto a uma suavidade de um entardecer,
E o brilho de um luar que acenda o meu facho
Quero um corcel que possa voar no vento
E me transporte a celestial Sé do amor
Levando-me ainda que em pensamento
Ao um poetar feito de lirismo e esplendor
Sem o sublime liame das luzes celestiais
Sou só a chama de uma vela sem pavio
Que se afundou para dentro dos castiçais
Como candeeiro no alqueire sobre um piso frio.
Imensurável fonte de amor luzes do universo
Farol que ilumina os sonhadores e suas rimas
Vem cupido flecheiro, deus do amor e do verso,
Leve-me a navegar em sonhos de doces cismas
==============(alo)=================
Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso