Pegadas no passado

Pisadas marcadas

deixadas sem razão.

Corroídas e esquecidas

sem nem uma atenção.

Rastros caídos

marcando uma estação.

Para sempre referidos

como a terra é chão.

Vestígios lembrados

servindo de lição.

Agora aniquilados

para uma nova ocasião.

Observar o passado

pode ser fatal.

Alargando

marca cicatriz ou sinal.

Enide Santos 03/05/12

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 08/05/2013
Código do texto: T4280134
Classificação de conteúdo: seguro