MEMÓRIA DOS TEMPOS IDOS
Fagner Roberto Sitta da Silva
Memória dos tempos idos
e de algumas esperanças
dos sonhos nunca vividos
neste solo de mudanças.
Em que canto, em que recinto
deixei cair minha face,
enquanto no labirinto
procurava algum disfarce?
Memória do que passou,
que sempre busco alcançar
como um barco que zarpou
e perdeu-se em alto mar.
Dezembro de 2012
Publicado na Página de Cultura do Jornal Comarca de Garça em 09 de maio de 2013.