Noite De Cumplicidade

Noite de lua e estrelas

Lingerie de seda.

Quebra - luz na cabeceira.

Travesseiro cheio de pétalas de rosas.

Incenso de canela do ar.

Na janela,a visão do mar.

No quarto, a imensidão do seu olhar.

Na cama, seu corpo feito imã, clama o meu abraço.

Delicioso enigma de cumplicidade.

Assim,,em cada espaço do seu ser

eu me desfaço,

e no gozo do seu laço,

sou presa fácil do seu amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/08/2005
Reeditado em 21/08/2005
Código do texto: T42800