COMO...

Como se explica a vida,

O sentir

As cabeças

Os amores

Como entender

A solidão

A angustia

A dor que pulsa

Como viver esse vazio ?

Esta ausência de mim

De ti e do tudo .

Como findar

Essa dor massacrante

Que rasga peito

Como ?

Você saberia me dizer ?

ZELISA CAMARGO

ZEL
Enviado por ZEL em 01/12/2004
Código do texto: T428