FELIZ...

Brilho
nos
olhos

Riso
na
boca

Você
me faz
feliz!


A querida amiga poetisa
HLuna brindou-me com belíssima interação, e a página  ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

Olhei
nos teus
olhos

Sorri
de
prazer

Tu
és meu
querer.


A poetisa amiga FlorDlizMG deixou linda interação e a página ganhou ainda mais beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu coração generoso.

Me
sinto
feliz

Quando
venho
aqui

E vejo
você
brilhar

Nos seus
lindos
versos.

Oliveira Rosa,
amiga poetisa brindou-me com bela interação e a página ganhou ainda mais beleza!  Obrigada linda poetisa, beijo seu generoso coração.

seus
olhos
brilham

de
tanto
amor

que me
faz
sorrir.


Jacó Filho mestre poeta me brindou com maravilhosa intração, e a página ganhou ainda mais beleza! Obrigada mestre, beijo seu generoso coração.

Está
perto
de ti

Faz-me
sentir
feliz...











Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4279992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.