vidas se apaixonavam

no elástico do tempo

seu corpo, como uma

bailarina farsante

me fala da morte...

sua dança é veneno,

são estratagemas de

quem não ama...

chove pedra, chove

alegria, e essa criatura

mesmo vazia me

remete aqueles dias.

que flores enlouquecia

cidade embasbacava

e em todos bares e estradas,

vidas se apaixonavam