UMA ESTAÇÃO EM BRANCO

UMA ESTAÇÃO EM BRANCO

Ela parada na margem...

O mar brincando de metamorfosear

O barquinho no mar

As estações mudando

Ela parada na margem...

O outono chegando

Os frutos sendo colhidos

das árvores que se plantou

Ela parada na margem...

O barquinho no mar

Os ventos mudando de direção

Agora chegou o verão

O sol escaldando a sua pele

Ela parada na margem...

A chuva invernal chegou

encharcando o seu pulmão

O barquinho acenando

Ela vedando a visão

Ela parada na margem...

Os anos se passam

Os cabelos embaraçam

A terra pede o seu corpo

E a vida

ali parada

cerrou os dentes

raivosa

porque não soube ver

a primavera

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/05/2013
Código do texto: T4279954
Classificação de conteúdo: seguro