JANGADA OU BALSEIRO?

JANGADA OU BALSEIRO?

Num porto seguro fui torneado em madeira,

Cada construtor deu um que de sua maneira.

Fui lançado no oceano da vida pelo destino,

Acreditando que sou protegido pelo “Divino”.

Conduzo a vida como sendo uma jangada,

Os amigos são os passageiros desta jornada.

A jangada que é a vida eu acho que sou o balseiro

E “Ele” escolheu em qual mar serei marinheiro.

Nos oceanos da vida optei pelos meus ventos

Usando o passado guardado em todos os momentos.

Na verdade não sei se sou balseiro ou jangada,

Mas tento dar o melhor de mim em minha jornada.

André Zanarella 21-07-2012

Balseiro = Dorna ou balsa grande em que se pisam as uvas.

= O que dirige a balsa ou jangada.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/05/2013
Código do texto: T4279873
Classificação de conteúdo: seguro