Além do horizonte
Sensação Gostosa
Além
de
Sem Você
Eu
Eu
``Sem você´´
E
Com
Você em demasia
E
Com
Você em demasia
Entende?
Um espaço
Seu
Aqui dentro
Você
Inteiro;
Nitidamente em mim
O tempo
todo
Você
'Todo'
Seu
Aqui dentro
Você
Inteiro;
Nitidamente em mim
O tempo
todo
Você
'Todo'
Quanto ainda mais
longe!
mais
longe!
mais
Sensação
Gostosa e estranha
Gostosa e estranha
Ao
mesmo tempo
mesmo tempo
Tão presente
em mim
em mim
E em minha janela olho
Além do além
Horizontes
Além do além
Horizontes
Ah eu penso em você.