O TEMPO

O tempo não para,

não para o tempo,

é como o pensamento,

girando a cada segundo.

O tempo controla o mundo:

cura as feridas, muda uma vida;

ele é também o remédio para

curar a dor e ainda o tédio;

é bom para o esquecimento,

quando a dor é do amor e

causa, assim, o sofrimento.

O tempo não para, passa

tão depressa, eis a questão!

Por isso, aproveite-o logo,

enquanto ainda dá tempo!...