INTERAÇÕES DIVERSAS 60

(interação com VANTUILO GONÇALVES)

Texto: ADUBANDO O AMOR

Meu amor quero conservar

Para tal o mesmo vou adubar

Com abraços, beijos e carinho

E nunca o deixarei sozinho

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: METAMORFOSE

De menina feia... pés no chão

Acontece estrondosa metamorfose

Surge uma lindíssima mulher...

Verdadeira rosa em botão

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com ALEXANDRE COSTA )

Texto: FONTE DO DESEJO

Passa sua silhueta, bem vejo

Com certeza minha fonte de enlevos...

De amores, de luxúrias e desejos

Ah! Este corpo! Cheio de relevos...

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/05/2013
Código do texto: T4279741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.