TIME DO CORAÇÃO

O Flamengo é um time de massa,

O seu nome o Brasil conquistou.

É também, uma equipe de raça,

Rubro-Negro para sempre eu sou.

Passamos por grande sufoco,

Um transtorno, um sofrimento.

No ano de dois mil e cinco,

Quase um (triste) rebaixamento.

O Joel Santana salvou o time,

Dessa grandiosa humilhação.

Por dinheiro, ele foi embora,

Aceitou trabalhar no Japão.

O técnico Valdir Espinosa

Assume agora a missão

De continuar o seu trabalho

E, mais vitórias conquistar.

A nação Rubro-Negra espera

Um time mais valente e capaz.

No ano de dois mil e seis,

Humilhação nunca mais...

(Escrito em 20/2/2006)