O BANHO...
O chuveiro aberto
e eu aqui tão perto,
já pensando em invadir
a tua privacidade,
entrar nessa intimidade...
Ouço tua voz cantarolando
e não resisto, vou entrando...
A água por teu corpo deslizando,
teu desejo me chamando...
Um beijo molhado,
meu corpo no teu encostado,
você nu, eu nua,
o banho continua...
Ensaboando com jeitinho,
um ao outro com carinho,
cada curva, cada saliência,
aumentando a impaciência...
Tanta sensualidade,
tanta vontade,
quem é que agüenta?
A parede fria esquenta...
O chuveiro aberto,
sorrindo, decerto...
a água caindo, assistindo...
Cúmplices atenciosos
de momentos tão gostosos...
.
.
.
E voltamos
à Terra e ao banho...
e descansamos
desse amor tamanho...