Unilateral

Foi um encontro de almas

Tentei ser eu mesma, apesar da euforia

Agitada e fragilizada aceitando seu ritmo

A música continua tocando em minha mente

Fui ousada, contrariando minha natureza

Tive iniciativas e receios

Fui destemida, entregando meus sonhos

Tive dor e bloqueios

Foi mais uma história sem enredo

Páginas sem emoções

Linhas perdidas

Início do fim

Dei o primeiro passo com dificuldade

O segundo fluiu naturalmente

O terceiro dispersou no tempo

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 07/05/2013
Código do texto: T4279344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.