Escrever pra quê?

A vontade que a mão tem

é de não mais parar

ela quer escrever

ela quer caminhar

A palavra que nasce

busca dar a meu ser

utopias necessárias

para a beleza não morrer

Letras que se ligam

ganham sentido e vida.

Poeticamente me recriam

e me atam com uma fita!

Escrever pra quê?

Sinceramente não sei,

Mas meu ser não quer morrer

e por isso, ao escrever, me recriei.

Juliana Lima de Souza
Enviado por Juliana Lima de Souza em 07/05/2013
Código do texto: T4279252
Classificação de conteúdo: seguro