Inspiração

Sabe aquele momento mágico

Quando a sua alma é tocada?

Pode ser um sorriso, um aroma

O leve toque do vendo, uma paisagem

Um verso, uma canção...

Nesse momento você se transforma

Permite-se transpor barreiras

É instintivo, flutua,

Sai de si,

Muda o sentir

A alma dança e se eleva

Contemplando a plenitude

Da sua inefável essência

Nada mais se confunde

Vivenciando a magia

Que te transporta, desperta

Tudo em você se renova

Identidade completa

(inspirado ao som de 'Carnalismo' - Tribalistas)

Sandra Kátia Rocha
Enviado por Sandra Kátia Rocha em 07/05/2013
Código do texto: T4279201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.