AMIGO VOCÊ SABIA?
Amigo você sabia que sua fisionomia diz muito de você?
Que nós,humanos transportamos conosco a Divina centelha!
Sua aura é campo magnético traduz a sua luz?
Estabilizando suas moléculas
Correntes flutuantes elétricas...
Em várias frequências?
Influenciando seu dia a dia...Trazendo para teu lado
Pessoas na mesma faixa vibratória.
Você tem que pensar positivo!
Mudar hábitos nocivos...Desejar muita saúde!
Com o corpo você sente...Com a aura você pressente
Corpo e alma reagem!
Um banho de energia amorosa...
Mudanças ao nível emocional...
Solidariedade... Irmandade...
Compreensão espiritual...Transcendência!
A energia não se perde...Sempre se transforma!
A força do invisível!Se você nunca viu...Com certeza já sentiu!
Anjos! Para iluminar e orientar a alma humana.
Frequência de Luz mais elevada puro Amor Unificador.
Sorria!Aflouxe o riso...Sorrir faz bem para alma
A alma refletida no corpo...O corpo reflexo d’alma
Como o céu reflete nas águas do lago ...
A nuvem na poça da chuva!