O poder da música

A música mais bonita

É a que vem do coração

Pois, é capaz de unir vidas

Em várias notas de uma canção

Sentimentos e histórias expressos

De uma maneira especial

A cada toque de um instrumento

Uma emoção única; irreal

Letra e melodia harmonizadas

Todos juntos seguindo as notas da partitura

E o resultado é um show espetacular

Devido a organização e boa estrutura

Em momentos inusitados nos lembramos

De uma música em particular que nos afeta

Na voz de um bom profissional capacitado

Em poucos minutos o ambiente se alegra.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 07/05/2013
Código do texto: T4279005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.