Anticumprimental

Anticumprimental

meus anti-cumprimentos a quem achou

[ow, vai achar] tudo isso uma merda

me sentiu [pelo cheiro] e veio a até mim

fez cara feia e por fim, foi embora

embora reconheça [talvez] sua percepção

se você teve alguma [ou não]

essa merda é uma arte

essa arte é uma merda

tudo isso assim faz parte

enfim, vê se [mi (h)err(d)a]

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/05/2013
Código do texto: T4278972
Classificação de conteúdo: seguro