Areia movediça

Quem sabe tivesse bebido a luz inocente das estrelas

Tivesse tomado banho na poeira cósmica

Tivesse andado descalça pelas dunas do deserto

Afundado numa lagoa de areia movediça

Comido o pão amassado

Carregado nas costas

Do mundo inteiro o pecado

Quem sabe assim nada tivesse a dizer

Quem sabe assim

Caso fosse um Raimundo

Nem fosse rima e nem solução

Mas tivesse setenta vezes sete

Motivos para não cantar