Existencia Poética
Há um mundo no meu verso
um universo no meu todo
há um sonho em minhas insônias
um grito insano nos meus brônquios
há um verso inacabado
em meu poema
há uma dor sem fim no meu mundo
uma fuga sem volta no meu voo
duas asas sem forças
e uma colheita de astros
nos meu cosmo dos meus rumos