ANTES DA TUA CHEGADA
No ar
o amor espreita
antes do bote certeiro
Beijos guardados
te esperam
amada
Lá longe
ouço batidas
de um coração ansioso
que emana sinais
de só amor
Como será
maravilhoso te ver
Brisas com aromas
de jardins
passam por mim
delatando tua gostosa
presença
que
sinto
aspiro
e
fico tonto
de tanto prazer