SEM RAZÃO NENHUMA...

Hoje, um tanto assim perdido

Sinto a dor da solidão

Sei que nada a ti representei

Então vou fundo ao meu coração

Tentar entender

Encontrar uma razão

Por todo o acontecido

Encontro então

Gravado e sangrando

O que ali está escrito

Uma palavra, apenas isso

Mas, a razão de toda a dor

Agora já é insignificante

Não é mais importante

Nada resta a fazer

Apenas vou me recolher

Procurar esquecer

Que um dia pensei

Ao te encontrar

Que poderias amar

Mas foi da paixão o calor

Pois o corpo após servido

Logo foi esquecido

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/05/2013
Código do texto: T4278789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.