Sentimento sublime
O sentimento que sinto por você é sublime
Sem muitas explicações e revelações
Simples, forte, altivo e simplificado
Amor sem fronteiras e altas manifestações
Espiritualmente renovado a cada dia
No mundo carnal e astral - em todos os tempos
Passado, presente e futuro - tudo junto e eternizado
Meu eu lhe pertence, no mais intimo de meu ser
Quantas vidas já vivemos amor meu?
Quantos momentos ficará a mercê nosso amor?
Sei que nos perdemos - como hoje já anuncia!
Vamos a quantas vidas mais?
Ah amor de minhas vidas a fio!
Qual será nosso momento eterno?
Quando e em que tempo nos encontraremos?
Encontro real que poderemos viver nosso amor
Te amo minha vida!
Meu eterno e mais intimo amor.
Os anos passam como os séculos e séculos
Aqui espero inquieta e conformada
Um dia não acordarei e nem direi - Bom dia!
Mas fielmente onde estiver esperarei você
Como escrevo e digo - passando anos e séculos
Esperarei outra vez até ficarmos juntos
Em um até breve para sempre!
Rosa dos Anjos - Amor em versos 2013-04-23