Acredite no seu coração...

A chance vai passar

O milagre foi esquecido

A chuva secará as feridas

O sol vai se tornar fraco e pequeno

A liberdade será uma ruina

Eu acredito em um mundo melhor

Mas ele está na minha cabeça

Nele, As pessoas se olham, não se encaram

E não é preciso procurar por lugares

Onde haja o cheiro de ouro

As riquezas não se equivalerão a paz

O amor queria construir uma casa

Dentro de nossas atitudes

Ele não correspondia aos nossos preços

Expulsamos do terreno qualquer chance

Que torne o amanhã desconhecido

Deixe-se acreditar no coração

Ele quer dizer o quanto você é valioso

É importante

Uma ponte ao mais carinhoso amigo

Não desista... Não pare... Não tenha medo

Os fantasmas se vão um dia

Voce é capaz, acredite

Somos todos prisioneiros das duvidas

Mas temos um amigo em comum

Acredite no seu coração

Não desista...

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 07/05/2013
Código do texto: T4278662
Classificação de conteúdo: seguro