É você.
Você é a bonitona.
Desses pensamentos meus.
A mais bela,a mais gatona.
Charmosa cheia de vida.
Cheia de encantos sem fim.
Para ti minha querida.
Te dou tudo que há em mim.
E por toda a eternidade.
Quero somente teu calor.
Pois se existe verdade.
A verdade é o meu amor.
Que a você quero dar.
Pra sempre, sempre te amar.