NÃO DEIXE.

Não deixe sua

flor despetalar...

Não deixe seu

amor evaporar...

Não deixe seu

sol apagar...

Não deixe sua

poesia galar...

Não deixe seu

sorriso virá

choro..

Por não ter

coragem de viver...

sem medo de amar!!!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 27/03/2007
Código do texto: T427862