SEGUINDO  ESTRADA

Seguindo estrada, conhecendo outras terras,
Passando por lugares que nunca andei,
Subindo montanhas e decendo serras,
Encontrando pessoas que eu sempre as amei,

Vi muitas colinas e tambem verdes matas,
Rios e cascatas, das cachoeiras a cair,
Ouvi músicas românticas, tocadas em serenatas,
Em terras boas, onde  tentei a garoa sentir,

Já em São Paulo, me hospedei em S. Bernardo,
Fui bem tratado, e de tudo gostei,
Visitei outras cidades, desse estado,
Fiquei encantado, por onde passei,

Em Ferrazópolis, visitei familiares,
Respirei ar puro, fui até a Esperança,
E tambem em São Pedro, encontrei outros aires,
Que guardados terei, na minha lembrança.


       Imagem GOOGLE