Varanda
Varanda
Então não sei...
Quero silencio e tenho você
Embaraço tem dor
Sonhar tem importância
E criar tem uma criança
Não sei por que beijas meu rosto
E seguras minha mão
Ou será que sei
E caminho lentamente
O que você caminha
Com passos de nevoeiro
Não desistimos daquelas pétalas
E nem do sol inteiro em porções
Apenas contemplamos o mistério
A miragem e o deserto com os seus segredos
E tentamos perder por aí, o aqui.
Como quem distribui o vento e desaparece
A tempo de desaparecer
Apenas quero ficar quieto
Numa casa em frente ao mar
Aquecer a agua para um verde
Olhar o azul que vê o mar
Refletir o amarelo singelo
E pensar que é lindo
O vermelho da cortina brisa