Depois das nuvens
Depois que passar o tempo,
Que as nuvens percorrerem todo céu
E a tempestade por fim se for,
Quero encontrar as cores de um jardim
Para estender aquele amor que não me deixou
Para que o vento areje os afetos
Que eu encontrei naquele azul
Quero também achar qualquer lugar,
Em nenhuma parte
E sorrir de repente sem aviso
Como simples improviso
Como desvio improvável do destino.