Assim do nada.

Eu vim sem nada.

Assim do nada.

Eu cheguei por uma estrada.

Esta mesma que me leva.

De volta pro meu destino.

Que me espera logo ali.

Parece que e distante.

Mas e o mesmo de antes.

Que me faz seguir ao leu.

Eu vim sem nada.

Assim do nada.

E por isso vou partir.

Quero ir como eu cheguei.

E das pessoas que amei.

Não posso me despedir.

Pois estão todas em meu peito.

Camuflados de um jeito

Que jamais podem sair.

soudenis
Enviado por soudenis em 07/05/2013
Código do texto: T4278401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.