O relativismo o deixa nisso
Ele quer ir além
Quer mais e mais,
Sempre mais do que tem
Ele não para de sempre querer
E assim, inquieto ele vai,
Até não mais saber
Parado ele pensa no seu outro estado
Confronta com o momento
Algo lhe traz descontentamento
É o sonho brincando,
De sempre ser melhor que o momento
É o seu Eu, que não quer lhe ver parado
Vai em frente, tudo acontecerá!
Em contrapartida, nada mais poderá ser
Só uma coisa, loteria de dor ou prazer
Escolhe sua possibilidade, feliz ou triste
O critério é não ser submisso
O relativismo o deixa nisso
Quando pensa em mudar, desiste