...ÁGUAS...
Quem consegue entender o mistério das águas
Que de pequenas gotas quão forte se tornam
Capaz de saciar o sedento
Refrescar uma alma
E das plantas ser o próprio alimento...
Tão lindas são as Águas
Mas podem também ser destrutivas á Vida
Em seu furor
Destrói Castelos... Sonhos...
Pode até á morte levar...
Águas tão lindas...sensíveis...amigas...
Mas que de repente podem de face mudar...
Águas... O bem supremo do Universo...
Mas que o homem está a poluir
Os rios... Os mares...
Belezas que poderiam ser infindas
Porém não muito longe está de se extinguirem...
As Águas são insubstituíveis
Nenhum homem vive sem elas...
Fico a olhar essas águas...
Que é capaz de tantos prodígios realizar...
Quem dera que essas mesmas águas
Pudessem todas lembranças ruins de meu coração apagar...
Ás Águas...
Viver sem elas não dá pra Sonhar...