INTERAÇÕES DIVERSAS 59
(interação com ANNA KAREN)
Texto: O SEU SER EM MIM
Ao acordar rolo para o lado...
No tato do seu corpo quentinho...
Sinto seu ser em mim
À mesa para o café da manhã...
Olho nos seus olhos e sorrio...
Percebo seu ser em mim
São só sonhos...
Amamo-nos virtualmente...
Mas o seu ser está em mim
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com REGINA PESSOA)
Texto: IMPASSE
Ah! Se você realmente me amasse!
Nosso amor não nos é importante
Parece regido pelo impasse
Não acontece... é inconstante
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com TECA )
Texto: (poetrix)
Café sozinho
Sabor amargo
Solidão arraigada