Mãe ( Ás mães Recantistas)

Força e dignidade

Instrução da bondade

Só traz felicidade.

Feliz ao despertar

Seu caminho trilhar

Dedicação no lar.

Sua vida incansável

Seu comportamento louvável

Mulher incomparável.

****************************

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 07/05/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4278332
Classificação de conteúdo: seguro